Ассоциация Производителей Энергоэффективных Окон
Ассоциация Производителей Энергоэффективных Окон




Презентация ООО "Тамгласс-Бавеллони"

3 сентября 2004 г. в Москве (деловой центр гостиницы Редиссон-Славянская) состоялась презентация компании ООО "Тамгласс-Бавеллони" в России, в которой приняли участие руководители и специалисты компаний-партнеров Тамгласс и Бавеллони в странах СНГ, представители общественных организаций, сотрудники новой компании.

На презентации выступили:

г-н Пентти Салин, Генеральный директор ООО "Тамгласс-Бавеллони", Вице-Президент компании Tamglass,
г-н Дино Бавеллони, Президент Z.Bavelloni s.p.a.,
г-н В.Е. Маневич, директор по развитию научных направлений ОАО "Институт стекла",
г-н Йоуни Суомалайнен, директор по продажам оборудования Tamglass в странах СНГ,
г-н Федерико Басси, директор по продажам оборудования Bavelloni в странах СНГ.

Выступившие г-н Пентти Салин и г-н Дино Бавеллони рассказали об опыте работы компаний Тамгласс и Бавеллони на российском рынке, отметив, что первые закупки оборудования были осуществлены внешнеторговыми организациями СССР (Z.Bavelloni s.p.a. - 1972 г., Tamglass - 1989 г.) без прямых контактов с потребителями, поделились соображениями о целесообразности открытия компании в Москве. Решение об объединении на российском рынке было принято руководством компаний Tamglass и Z.Bavelloni s.p.a., с целью предоставить наилучшие условия сотрудничества для Клиентов: собственная дочерняя компания позволит упростить схему работы и, вместе с тем, гарантирует высокое качество обслуживания.

ООО "Тамгласс-Бавеллони" в Москве, являясь собственным представителем компаний-производителей Tamglass и Z.Bavelloni s.p.a., имеет возможность реализовать на практике поставку широкой номенклатуры оборудования "из одних рук", обеспечить качественное гарантийное и послегарантийное обслуживание Клиентов, и тем самым повысить конкурентоспособность своей продукции на российском рынке.

В.Е. Маневич рассказал о ситуации на российском строительном рынке, о планах строительства новых заводов по производству флоат-стекла, отметил хорошие перспективы для поставок разнообразного оборудования для переработки стекла.

Затем собравшимся были персонально представлены сотрудники компании ООО "Тамгласс-Бавеллони".

Сотрудники ООО "Тамгласс-Бавеллони" надеются внести заметный вклад в успешное развитие стекольного производства в России.

По завершении официальной части состоялся фуршет.

ООО "ТАМГЛАСС-БАВЕЛЛОНИ"
119311, Москва, Пр-т Вернадского, д. 9/10, офис 31
Тел.: (095) 131-51-01, 131-51-03
Факс: (095) 131-51-05
e-mail: russia@glaston.net