Ассоциация Производителей Энергоэффективных Окон
Ассоциация Производителей Энергоэффективных Окон




ОБРАЩЕНИЕ Президента Ассоциации производителей энергоэффективных окон (АПРОК)

Уважаемые дамы и господа, коллеги!

Ассоциация производителей энергоэффективных окон приглашает Вас принять участие в конференциях и семинарах, проводимых в 2005 году (Программа).

Предусмотрено проведение конференций и семинаров в регионах Российской Федерации, так и организация участия российских специалистов в наиболее значимых мероприятиях за рубежом.

В 2004 г. АПРОК, по оценкам участников, были успешно проведены:

  • 1-я Международная конференция "ОКНА И ФАСАДЫ. ПРОЗРАЧНЫЙ МИР", 3-4 февраля 2004 г., Москва

  • Международный научно-практический семинар "ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНЫЕ ОКНА - 4", Красноярск, 7-8 сентября, Современные окна для Сибири, Крайнего Севера и Дальнего Востока; Казань; 9-10 сентября, Энергоэффективное остекление; Москва, 13-14 сентября, Современные окна для высотных зданий

  • 1-й Международный семинар "УМНЫЕ ОКНА" ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ ЗДАНИЙ", 11 ноября 2004 г., Москва, СК "Олимпийский"

  • 2-я Международная конференция "СТРОИТЕЛЬСТВО И НЕДВИЖИМОСТЬ: СУДЕБНАЯ ЭКСПЕРТИЗА И ОЦЕНКА", 15-16 ноября 2004 г., Прага

  • Международная конференция "FENESTRATION DAYS CHINA 2004" в рамках Международной выставки "Fenestration China 2004", 26-27 ноября 2004 г.

  • 1-я Международная конференция по программному обеспечению в оконном бизнесе - "WINSOFTDAY 2004", 3 декабря 2004 г., Санкт-Петербург

АПРОК благодарит Компанию "Главербель Восток", ООО "ВСМПО-Казань", ООО "НЕОЭНЕРГИЯ" Международная группа Редкие газы, Компанию "ARCON", ЗАО "Борей", многие другие фирмы и организации, а также отраслевые СМИ, принявшие активное участие в подготовке и проведении указанных мероприятий.

АПРОК предлагает Вам в 2005 году принять участие в конференциях и семинарах в качестве: спонсоров, докладчиков, слушателей.

Положение о спонсорстве, тематику, время и место проведения конференций и семинаров см. на сайте www.aprok.ru.

С уважением,
Александр Спиридонов
Президент Ассоциации производителей
энергоэффективных окон (АПРОК)